Innovative Spitzentechnik auf kleinstem Raum!
Die Classika II arbeitet mit dem bewährten klassischen Einkreislauf-System und der von ECM verbesserten E61-Brühgruppe.
Dazu:
• Edelstahl Kessel mit Kesselisolierung
• Individuell einstellbares Expansionsventil (Anpassung des Brühdrucks)
• Effiziente Temperaturspeicherung durch hochwertigen, isolierten Edelstahlkessel
• Verchromter ergonomischer Siebträger und Bezugshebel
• 250 x 427 x 393 in mm
Dank der PID-Steuerung kann die Temperatur hochgenau elektronisch eingestellt werden. Damit kann jeder Kaffee mit seiner optimalen Temperatur gebrüht werden.
Zusätzlich wird die Bezugszeit (Geschmacksentscheidend!) über das Display angezeigt.
Die ECM Classika II mit PID ist zur Zeit die einzige Einkreiser Siebträger EspressoMaschine mit Edelstahlkessel.
Breite x Tiefe x Höhe in cm
|
ca. 25 x 44,5 x 39,5
|
Gewicht in kg
|
18,5 |
Leistung in W |
1.050 |
Wassertankvolumen in Liter |
ca. 0,75 |
Kesselvolumen in Liter |
ca. 0,75 |
Kesselmaterial |
Edelstahl |
Kesselisolierung |
ja |
Festwasseranschluß |
nein |
Tampergröße in mm |
58 |
Aufheizzeit in MInuten |
ca. 15 |
Brühgruppe |
E61 |
Pumpe |
Vibrationspumpe |
Kesselmanometer |
ja |
Pumpenmanometer |
nein |