Innovative Spitzentechnik auf kleinstem Raum!
Die Classika II arbeitet mit dem bewährten klassischen Einkreislauf-System und der von ECM verbesserten E61-Brühgruppe.
Dazu:
• Edelstahl Kessel mit Kesselisolierung
• Individuell einstellbares Expansionsventil (Anpassung des Brühdrucks)
• Effiziente Temperaturspeicherung durch hochwertigen, isolierten Edelstahlkessel
• Verchromter ergonomischer Siebträger und Bezugshebel
• 250 x 427 x 393 in mm
Dank der PID-Steuerung kann die Temperatur hochgenau elektronisch eingestellt werden. Damit kann jeder Kaffee mit seiner optimalen Temperatur gebrüht werden.
Zusätzlich wird die Bezugszeit (Geschmacksentscheidend!) über das Display angezeigt.
|
Breite x Tiefe x Höhe in cm
|
ca. 25 x 44,5 x 39,5
|
|
Gewicht in kg
|
18,5 |
| Leistung in W |
1.050 |
| Wassertankvolumen in Liter |
ca. 0,75 |
| Kesselvolumen in Liter |
ca. 0,75 |
| Kesselmaterial |
Edelstahl |
| Kesselisolierung |
ja |
| Festwasseranschluß |
nein |
| Tampergröße in mm |
58 |
| Aufheizzeit in MInuten |
ca. 15 |
| Brühgruppe |
E61 |
| Pumpe |
Vibrationspumpe |
| Kesselmanometer |
ja |
| Pumpenmanometer |
nein |